Ochsenmaulsalat

Überzeugen Sie sich von unserer Qualität !

ochsenmaulsalatDie Rohware für diese schwäbische Spezialität beziehen wir aus Schlachthöfen im Süddeutschen Raum.
Wir legen dabei Wert auf die Lieferung von qualitativ hochwertigen Ochsenmäulern von Tieren, die ausschliesslich aus deutscher Tierhaltung stammen.

Erfreulich ist, dass Ochsenmaulsalat immer mehr Liebhaber findet (nicht nur in Süddeutschland, da hat er sie sowieso), was auch darauf zurückzuführen ist, dass er äusserst kalorienarm - pro 100 g nur ca. 331 Joule = 79 kcal. - und ohne Konservierungsstoffe hergestellt ist. Deshalb vertragen selbst Menschen mit Lebensmittel - Allergien Ochsenmaulsalat sehr gut. Ausserdem fördert Ochsenmaulsalat die Gallertbildung der Knochen. Einige Leute stösst vielleicht das Wort "Ochsenmaulsalat" ab. Wenn ihnen dann aber erklärt wird, dass diese Delikatesse aus dem mageren Fleisch des Rindermauls hergestellt wird, sehr fein geschnitten und in einem extra für unsere Firma nach altem Rezept angemischtem milden, mit erlesenen Kräutern angereicherten Essig eingelegt wird, kann man aber spätestens nach einer Kostprobe von diesem hochwertigen Produkt überzeugen.

Jagstfelder Ochsenmaulsalat ist in folgenden Größen erhältlich:

  • 250 g Dose
  • 400 g Dose
  • 800 g Dose
  • 3,2 kg Eimer
  • 5,8 kg Eimer
  • 11 kg Eimer

 

Zum Bestellformular..